Capullo abrirá também para o almoço de domingo

A partir do dia 2 de julho, o restaurante de Canela abre ao meio-dia com seu cardápio completo.

A tradição dos almoços de domingo, entre família ou amigos, agora ganha um novo lugar em Canela. O bar e restaurante Capullo, novidade gastronômica da cidade desde o ano passado, agora também irá abrir aos domingos exclusivamente para o almoço, do meio-dia às 15h, a partir do dia 2 de julho. 

A charmosa casa gastronômica comandada pela premiada chef Roberta Rech apresenta mais de 30 opções para comer entre entradinhas para compartilhar, como a inusitada couve-flor empanada ou os tiraditos de polvo, pratos principais com destaque para o sorrentino de espinafre com camarões e o dry aged 45 dias, menu kids e, claro, sobremesas. 

Além do menu de comida, com pratos fartos, o Capullo também oferece uma extensa carta de bebidas que incluem mais de 30 drinks, sendo pelo menos dez deles autorais, uma vasta seleção de vinhos e pelos menos outras 50 opções de doses. 

Localizada em frente à principal praça de Canela, a casa antiga da década de 1960 foi revitalizada preservando sua estrutura, mas ganhando novos contornos e novas histórias. O Capullo funciona de quarta a domingo a partir das 19h e sexta, sábado e domingo também do meio-dia às 15h.


Sobre o Capullo
Com cozinha comandada pela premiada chef Roberta Rech, o bar e restaurante Capullo apresenta cardápio de pratos fartos, drinks autorais e ambiente charmoso em plena praça principal de Canela, na Serra Gaúcha. Os frutos do mar e as carnes que brilham nos pratos têm a chancela da marca De Los Galtchos. 

Bar e restaurante Capullo
Rua Prefeito João Alfredo, 80 – Centro, Canela. 
Aberto de quarta a domingo a partir das 19h.
Sexta, sábado e domingo também aberto do meio-dia às 15h.
@capullocanela