Parador Hampel terá noite de samba ao vivo e programação gastronômica no Carnaval

A hospedagem mais antiga da Serra Gaúcha mantém tradição carnavalesca em São Francisco de Paula 

Gastronomia, natureza e samba prometem animar o Parador Hampel neste Carnaval. O tradicional hotel de São Francisco de Paula, na Serra Gaúcha, apresenta shows ao vivo e uma agenda de experiências gastronômicas sob o comando do chef Marcos Livi.

 Os visitantes poderão desfrutar sábado (10) do Menu O Gringo, a cozinha italiana de dois mundos, um passeio pela culinária da itália e daquela que se adaptou aos sabores locais. No domingo (11), é a vez do consagrado A Ferro e Fogo, evento day use com churrasco e passeio pela propriedade, na área exclusiva à beira do lago. Na segunda (12), a Feijoada do Verissimo será servida para o almoço no prédio histórico, ao som do Pagode do Exata e, à noite, a festa segue com o Samba do Zé. A terça-feira (12) será de menu à la carte no restaurante Ana Terra.

Serviço

Parador Hampel no Carnaval

O Gringo: sábado (10), das 12h30 às 15h30
-Varal de frios, Polenta brustolada, Arancini.
-Carpaccio clássico de carne, Salada Caprese, Ovo Guido
-Galeto al primo canto, Bife a parmegiana, Risotto de piselli e grana padano, Talharim à carbonara
-Cannoli & Tiramisù
Valor: R$109 Couvert: R$15. Crianças até seis anos são isentas. De 7 a 11 anos, R$54

A Ferro e Fogo: domingo (11), das 10h30 às 16h
Petiscos, seis estações de carnes e acompanhamentos, com bebidas inclusas (chope artesanal, refrigerante, suco e água mineral). As sobremesas são servidas a partir das 14h.
Valor: R$ 250 Crianças até seis anos são isentas. De 7 a 11 anos, R$125

Feijoada do Verissimo: segunda (12), das 12h às 15h30
Mesa de petiscos com bolinho de feijoada, bolinho de mandioca, torresmo, linguiça toscana, pastel e caldinho de feijão, além de batidas de frutas.
Caldeirões de feijão preto com costelinha suína, carne seca, paio, linguiça, calabresa, pé, orelha e rabo. Para acompanhar, bisteca suína, carne seca desfiada, couve, banana à milanesa, abóbora caramelada, laranja, arroz e farofa.
Valor: R$108. Couvert: R$15. Crianças até seis anos são isentas. De 7 a 11 anos, R$54

Onde fica: Rua Boca da Serra, 455, Remanso Indianópolis, São Francisco de Paula

Reservas: (54) 99692-9717 ou pelo e-mail reservas@paradorhampel.com

Saiba mais 

O Parador Hampel está instalado em uma área de 25 hectares, com seis cachoeiras e um lago. Oferece passeios a cavalo e promove eventos todos os finais de semana ao longo do ano.  Aberto desde 1899, sempre como meio de hospedagem, o Parador Hampel completa 125 anos em 2024. O empreendimento, um bem patrimonial da cidade de São Francisco de Paula, atrai visitantes de todo o país e chefs internacionais desde 2017 com a sua natureza exuberante, hospitalidade e experiências gastronômicas únicas criadas pelo chef Marcos Livi. 

O chef Marcos Livi

Natural de São Francisco de Paula, Marcos Livi é um empreendedor da gastronomia radicado em São Paulo. É proprietário do Parador Hampel desde  2017 e criador do Grupo Bah, uma rede de empreendimentos que valoriza a cultura gaúcha na capital paulista com os bares Verissimo, Quintana, Brique, Napoli Centrale e FFBurger. Em Santa Catarina, criou o restaurante do Vistta_sc.