Prawer terá degustação de chocolates em nova visitação à fábrica

Nova visitação deve iniciar em dezembro com novidades para o público e espaço remodelado. 

Uma das mais desejadas experiências no mundo do enoturismo agora também poderá ser vivida pelos amantes de chocolate. A partir de dezembro, a Prawer passará a oferecer degustação guiada de chocolates em sua nova visitação à fábrica. 

Pioneira na fabricação de chocolate artesanal no Brasil, a marca agora também inova ao desenvolver um novo estilo de visitação para mostrar os bastidores de sua produção e ser a primeira empresa do setor a ter uma experiência sensorial com orientação de um especialista. 

Na nova visita guiada, os visitantes poderão degustar as cinco massas da Prawer – chocolate ao leite, chocolate meio amargo, chocolate dark, chocolate branco e chocolate caramélisé – para explorarem seu paladar orientados por um chocolatier que irá proporcionar novas descobertas e sensações. 

“Inovação e pioneirismo são duas premissas levadas muito a sério aqui dentro da empresa. Esse é um projeto desejado há muitos anos por nós e agora está em fase de finalização para ser implementado em breve. Contratamos uma equipe  específica para desenvolver a nova visita garantindo e mantendo a melhor experiência aos nossos clientes”, antecipa Mauricio Brock, diretor executivo da Prawer.

O serviço será uma das novidades do novo formato de visitação à fábrica, que passa por uma reformulação com projeto assinado pelo renomado designer Carlos Volk e deverá reabrir as portas em novembro depois de quase dois anos fechadas. 

Para referência

Criada em 1975 em Gramado, a Prawer é a primeira marca de chocolate artesanal do Brasil. Tradicional produtora de chocolates premium e contumaz defensora da produção de chocolates sem adição de gorduras hidrogenadas que alteram a qualidade do produto e podem prejudicar a saúde do consumidor, a marca utiliza apenas a própria gordura do cacau (a manteiga de cacau) na produção dos chocolates. www.prawer.com.br